Кто эти люди...

Чернозём
Кто эти люди в масках бумажных
Передают православия коды?
Впринципе тихо, но всё ещё страшно,
Знать, что в системе одни только боты.

Гнать по дороге с малиновым флагом,
Веря в добро в парадигме застоя.
Мысли свободные выпустить градом,
Чтобы потом погибать только стоя.

Утром родится тот самый полковник,
Который не будет не чьим патриотом,
В зеркале  - лажа, за окнами вторник,
Меч поднимает намоленый Вотан.

Разве не ждём мы - победного марша?
В центре событий - всё та же зараза,
Мир - это люди, свободные, важно!
Истина в центре огромного пазла.

Греет с востока горячее солнце,
В панцирях жарко, и жмут перископы,
В доме картонном закроют оконца,
И мир будет новым, до самой Европы.