Мой возраст

Елена Щербакова 5
О возрасте не спрашивай меня!
«Я молода!» - так говорит душа.
 У глаз морщинок стало очень много?
Смеялась я назло всем бедам и тревогам!

Всё больше серебрится седина?..
Она в награду мне за жизнь дана!
Всё меньше улыбаюсь? Взгляд погас?
А ты взгляни в сиянье моих глаз!

Увидишь, что живут они, любя
Всех тех, кто окружает здесь меня!
Морщинки, седина, потухший взгляд
О мудрости лишь только говорят!

О возрасте не спрашивай меня!
Я молода! Скажу теперь сама,
Что возраст – это просто жизни дар,
А мудрый человек не будет стар!

Я каждый миг, и день, и час ценю –
Всё потому, что жизнь свою люблю!