Осенняя сказка

Гришин Иван Сергеевич
Я тебя увидел в парке
Принимаю я подарки
От осенней красоты
Повзрослел за лето ты

Диво дивное, дубочек
До чего же красив листочек
И румяный, и ажурный
Молодой и очень умный

Тебя весной я посадил
И водичкою полил
Да, конечно ты подрос
Говорю тебе всерьёз

На тебя летят листочки
От берёзки, её дочки
Нравишься ты ей, красивый
И пока что , терпеливый

Год, за годом, подрастёшь
Дочку в жёны ты возьмёшь
И берёзка та, что мать
Будет зятем тебя звать!


   3---10---21г.