А жизнь, как дождик

Алексей Скаридов
А жизнь не долгая такая,
Как дождик прошумит,
Поэтому должны все,
С добром, с любовью быть!

Неважно, что потом,
Но помните не вечная!
Живите вы сегодня,
Как будто заключение!

Не ждите выходных,
Не ждите волшебства!
Вы сами есть кудесники –
Творите чудеса!


2021 г.