Как падки обсуждать...

Орлова Ольга Ивановна
 
(фото из интернета)




Как падки обсудить чужое счастье
Соседки-кумушки, завидуя другим;
Не оттого ль в душе у них ненастье?
За зависть платят самым дорогим:

Детей здоровьем, равнодушьем мужа,
Прорехами в бюджете и в делах,
Вокруг себя рождают лед и стужу,
То обсуждая, что не в их руках.

Но пусть судачат сколько им угодно,
Ведь главное, что есть ЛЮБОВЬ у вас.
У них в душе - пустынно и безводно,
У вас на зависть им - сиянье глаз...