В огне не горим, не тонем мы

Екатерина Непомнящих
В огне не горим, не тонем мы…
Дышит добро под кожей.
Ты и я — синонимы,
Мы вроде бы не похожи,

Но я внезапно поймала дзен,
Когда мы повстречались.
В сердце и реках твоих вен —
Че Гевара и Уго Чавес.

Яркая коллаборация,
В которой хочется длиться…
Любовь - та же радиация:
Не спрятаться и не скрыться,

Смотреть в тебя - звонко, весело,
Радостно невыносимо…
За внешним твоим равновесием
Настоящая Хиросима.

И ты качаешься и плывёшь
В глазах моего океана,
Пока, улыбаясь, на фото пьёшь
Свой пятый американо,

Пока я опять не могу уснуть,
Пока всё вокруг не важно.
С тобой невозможно сгореть, утонуть -
С тобой ничего не страшно.