На всё наплевал - и приехал

Качалов Игорь
На всё наплевал - и приехал,
Чтоб сердце твоё не забыть.
Душа не стремится к успеху.
И прошлого не возвратить.

День новый надежду вселяет,
Что будет у всех хорошо.
Поэт вновь посланья слагает.
Он счастлив. Он СЧАСТЬЕ нашёл!

3 октября 2021г.
г. Сочи