Поздняя осень

Людмила Денисова 4
Осень снимает
последние листья.
В воздухе плавно
кружатся они.
Тучи над городом
тесно нависли,
Дождь моросит
все последние дни.
Поздняя осень,
последние взмахи,
Стая гусей
улетает на юг.
В парке деревья
стоят, как монахи.
Здесь их последний
осенний приют.

03.10.2021г