Драконы охраняют

Качалов Игорь
Драконы охраняют
Влюблённых, милый друг,
Нас от беды спасают.
"Не размыкайте рук!" -

Твердят они, родные,
Помощники Творца.
Мы, люди все,- стихии
Для счастья и венца.

3 октября 2021г.
г. Сочи