Октябриновое Счастье

Ольга Авдеева 3
Осень-рыжая подружка, нашептала мне дождем,
Что жила я, как игрушка, до свиданья с октябрем!
А октябрь, властный, пылкий, напевал один куплет,
Что однажды наша встреча превратится вдруг  в сонет!

Все кружилось майским цветом, он на танец пригласил,
Под октябрьскою капелью  утром дочь мне подарил.
Октябриновые бусы ей в подарок от отца,
С ними радуги оттенки от осеннего дождя!


Жизнь все краски собирает, грусть уходит в свой приют,
Много счастья в ней  сверкает и любовь здесь раздают.
Бусы, жизни отраженье, и цвета в них все живут,
Яркий блеск, одно мгновенье, совершенством назовут!

И живет с подарком дивным, октябриновая дочь,
Октябриновое Счастье всем в ладони раздает!
37 мгновений рядом отмечаем в октябре,
Нас любовь благославляет этот день в календаре!
03.09.2021г.