Бабочки и колибри

Ирина Гоношилина
Вот опять ты отводишь взгляд.
Ищешь жизнь своего калибра.
Скоро бабочки прилетят
И блистательные колибри.

Будут пить золотой нектар,
Изумрудно сверкать на солнце.
Только жаркий в груди пожар
Мы слезами зальём до донца.