Ты ещё прекрасней стала

Качалов Игорь
Ты ещё прекрасней стала,
Человек мой дорогой.
Утро тихое настало,
Познакомившись с тобой.

Я тебе безмерно верю.
Потерять тебя нельзя!
Нет, не будем про потерю,
Я гляжу в твои глаза.

3 октября 2021г.
(в дороге)