Берега любви...

Светлана Ланор Глухова
Вдохновение: стихи "Берега, берега"


Берега, берега нас с тобой развели,
все мосты сожжены, переправ не найти.
Но, любовь сберегла чувств былых узелки,
видно знала она - от себя не уйти...

Первой весточки шаг, осень поздняя нам
из опавшей листвы зыбкий мостик сплела.
Стали мы той реки берегами любви,
на осеннем мосту наши жизни сошлись...


Фото из интернета