Танцевать до крови, молиться до пота...

Людмила Федорова Вячеславовна
Танцевать? Так до крови,
Ради мастерства игнорируя боли.
Молиться? Так до пота,
Чтобы мир спасти от «второго потопа»!
Сочинить песню? Так только такую,
Чтобы душевностью лечила рану любую…
Писать стихи? Так такие лиричные,
Чтобы всё практичное стало вторичное.
Да неважно что сотворить, важно как,
Чтобы сам Господь сказал: «Да будет так»!
Сколько боли вокруг, ты только посмотри,
И в противовес всему что-то светлое сотвори…