Невозвратное мгновение

Валерий Шигарин
Невозвратное  мгновение.

Жизнь «поимела» просто так.
За что, про что? Не понимаю.
Страницы боль перелистаю…
Но не выходит всё никак.

Тоскую, бьюсь и не пойму
Нелепость горького мгновенья,
И не найду себе прощенья,
Хотя не знаю почему.

Сегодня просто отыскать
Неверный шаг и промедленье,
Но не вернуть назад мгновенье...
Не ходит время нынче вспять.