Первый день лета

Захарова Мария Сергеевна
Первый день лета, девочка моя
Собери себя в кучку и вперёд иди
Видишь, как алеют облаков края ?
Что-то классное ждёт впереди!

Первый день лета, девочка моя

2 июня. 2021.