Брызги любви

Владимир Итунин
Брызни в меня настроеньем прекрасным,
И улыбнись, словно Солнце, лучом,
Вспомни, что встретились мы не напрасно,
Летом  июньским,  на сайте, тайком.

Сколько же милых  свиданий осталось,
Счёта им нет и волнений ночей,
С каждою  встречей, сильнее влюблялись,
В каждой той встрече нам пел соловей.

Как же  приятно,когда обнимались,
Чувства слипались в медовых губах,
Снова,волнуясь,с тобой улыбались,
Лирика счастья  звучала  в   ушах.

В танце  не раз мы руками касались,
Я твоей талии, ты моих плеч,
В музыке нежной всегда волновались,
Как бы любовь нам подольше сберечь.

Были, конечно, обиды и боли,
Были бессонные ночи,порой,
Хоть мы и глупости вместе пороли,
Всё же мечтали, чтоб в душе был  покой.

Снова сияют глаза,словно звёзды,             
Снова искринки ожили  в крови,   
Я поднимаю   здравицу в тосте-
Брызнем друг в друга шампанским любви...