Душа страдания познала

Алина Макарова
 Любимый, слово – отрешенье…
В твоих глазах немой вопрос,
Ты как пришелец- наважденье,
Глаза твои всегда без слез.

Душа страдания познала,
Изысканная красота
Слегка поникла и увяла,
Осенним отблеском пуста.

И все земное отмечталось,
Восторгов больше ты не ждешь,
Тогда ответь… зачем осталась,
В моих ресницах эта дрожь?