03. 10 2013

Вечный Север
на бешеной скорости, разводила руки, неслась вперед
что это за вселенная,что это за период, ну что за год ?
нежность колола, бабочки пытались вырваться  сквозь горло
за дверьми кабинета кто-то смотрел слишком жесткое порно

 а я сидел на стуле, руки сложив к коленям, думал о ней много
курил, ждал ее, до изнеможения, ждал ее слов, как приговора
лучше пожизненное, чем казнь или смерть от ее нежной руки
тихо закрою глаза, она уже близко, осталось сказать раз, два, три..