Бархатная осень

Ирина Анатольевна Потемкина
Бархатная осень в парке поселилась
И царит здесь атмосфера волшебства,
Так же осенью тогда в тебя влюбилась
Угодив под её чары колдовства.

Золотые локоны от ветра развиваются
Платье с пышной юбкой яркой гаммы в тон,
Осень-фея добрая в цвет с листвой сливается
И сердца влюблённых бьются в унисон.

Элегантно в танце с листьями кружится
Вызывая лёгким взмахом листопад,
Всем мечтам на свете обещает сбыться
Беззвучно исполняя осенний блюз рулад.