Какое красивое утро...

Екатерина Аношкина
Какое красивое утро,
Как небо теперь высоко,
И как мне на сердце легко
В потоке лучей перламутра.

Как ясен Божественный лик,
И радости день преисполнен,
Бег мыслей Тобой остановлен,
О Боже мой, как Ты Велик!

И свет благодарности Дух
Возносит в чуть слышных молитвах...
А я в нескончаемых письмах
Тревожу твой внутренний слух...

02.10.2021