Вместе

Вячеслав Суменков
Из сотен, тысяч, вырванных страниц,
В тетради жизни, прошлые заметки,
Летят куда-то годы, стаей птиц,
Счастливые мгновенья, прочь из клетки.

Но я не в праве жаловаться, нет,
Любил, люблю и может быть любимый,
Я каждый день с тобой, боготворю,
Прости, что иногда борюсь с ревнивым.

Мы столько вёсен пережили вместе,
И лет осенних, не пересчитать,
Судьба решила-всё ещё в процессе,
Нам есть, что вспомнить, что пересказать.

С бедой боролись, с мельницами тоже,
В одном строю с слезами и без слёз,
Неправду били, пусть сомненья гложут,
Не может жизнь идти, без бурь и гроз!