5 октября - День учителя!

Игорь Артюхов
Без знаний трудно жить на свете
Ученье свет , а неуч тьма
Всё это знают наши дети
Учитель им , вторая мать

Ученикам с душой подарит
Багаж познания на жизнь
Как друг, наставник и товарищ
Как мама скажет, ты учись

Златой осенний , умный ветер
Возьмёт под руку божество
Учитель это в ярком свете
Одно с величием родство

О ! Педагог, хвала от Бога
Ум , здравие в стране детей
Желаем доброго урока
Для всех в любви учителей