Нам купили укулеле

Юлия Чернякова 2
Мы не ели, мы не пили-
Укулеле нам купили!

Маленький, струны четыре,
Инструмент он лучший мире!

Стынет чай, остыла каша,
Укулеле - радость наша!

Говорила тетя Лена-
Мы имеем слух отменный.

Не хотим ни есть, ни спать-
Будем целый день играть!

Струны дёргаем мы сами,
Нравится, конечно, маме!

Мама вдруг пришла из зала,
Посмотрела и сказала:

"Чтоб назваться музыкантом-
Мало одного таланта...

Сможете играть вы ловко,
Если будет тренировка."

Мы не пили, мы не ели,
С тётей Элей мы сидели

И по три часа в неделю
Занимались с укулеле...

Но теперь с сестрёнкой Олей
Лучше всех играем в школе!