Мы все нуждаемся друг в друге...

Тамара Плотникова9
Мы все нуждаемся друг в друге,
Давать и нужно принимать,
Мы не одни на этом круге,
Мы не в лесу, вокруг нас люди,
Нельзя здесь одиночкой стать.

А если можно, то к чему?
Ведь трудно, братцы, одному.
Невечно всё в столь хрупком Мире
Не вечен даже Солнца Свет,
А ты сидишь в своей квартире один

И дела тебе  нет до вечной суеты
Всегдашней,  напрасно,  лирик мой
Вчерашний , ведь Солнце греет всех,
Мой брат, в ответ,   не требуя наград,

Но, чтоб давать - надо трудиться,
А чтобы  брать - давать вдвойне
И чаще за друзей молиться,
Всё остальное - не в цене!