Э крокадайл проглатывает солнце

Забирова Ольга
Проходил крокодил по Проспекту Тортилл.
Он не то чтобы прятался или водил.
Нёс он утку в портфеле, зефир, ананас,
два батона и чёрный, и думал о нас.

Думал: ах, эти дети! и взрослые, ах!
Всё-то в их оч.умелых и хватких руках,
загребущих и прытких, растущих из жо,
этот мир укр(устр)ашающих ах хорошо!

Этот мир обрекающих на абы как,
чёрти что сбоку бантик, сеппуку макак,
харакири хинкали, макдаков бигмак,
а проглатывать солнце — без кроки (крэка) никак!

А проглатывать солнце — удел стариков,
пожилых крокадайлов, их жребий таков,
ну а дома жена, ну а в пасти торшер,
одеяло с подушкой, и трюфель, ма шер.


                27 сентября 2021