Enjoy, my heart! Enjoy, my soul!

Омелия Ом
Enjoy, my heart! Enjoy, my soul!
I see the World as One at whole.
I see the World as sea of Love.
I thank you, God, I am alive.

6.9.2005

Наслаждайся, мое сердце! Наслаждайся, моя душа!
Я вижу мир как Одно целое.
Я вижу мир как море Любви.
Благодарю Тебя, Боже, что я жива.