Добрый день, или вечер...

Тамара Плотникова9
Добрый день,
Или вечер,
Всем друзьям
Я отвечу,

Виртуальные
Встречи
Нам сподручней
Сейчас,

Мир, быть может
Не вечен,
Нас поэзия
Лечит,
В этот миг
В этот час,

Так люби
Эти встречи,
Пока Жизнь
Любит нас!