Счастливы...

Лидия Благодар
Мы сегодня с тобой были
                счастливы!
Были счастливы, как никогда!
Ты улыбкой меня озаряла...
Насмотреться не мог я в глаза,
Что сияли таким ярким светом,
Что слепили меня и друзей...
Я поверить не мог в своё счастье,
Что ты стала навеки моей!

И, держа твою руку нежную
В своей сильной и крепкой руке,      
Ощущал: я нашел свою верную,
Чтоб нам вместе шагать по судьбе.
 
Мы так рады, что будем вместе
Разделять нашу пищу и кров,
И рассветы встречать, и закаты-
Повстречали мы вместе Любовь!

Ту, что нас уже не разлучает,
И она нас с тобой вела в ЗАГС...
Наша общая жизнь наступает, -
Повстречались с тобой в добрый
                час!

Ты сегодня со мной была 
                счастлива!
И я счастлив был, как никогда!
Я хочу, чтоб  семья процветала,
Пусть мы счастливы будем всегда!