Песня Мамы

Тамара Плотникова9
Когда-то в очень раннем детстве
Мне Мама тихо  пела песню,
Та песня за душу брала,
В просторы дальние звала.

Теперь давно уж Мамы нет,
С тех пор познавши много бед,
Я эту песню напеваю,
Хотя мотив лишь вспоминаю.

В минуту трудную, когда
В мой дом опять стучит беда,
Простой мотивчик как  бальзам,
Мне Душу исцелит  от ран.