18. 09. 14

Вечный Север
Порваны мысли и сил больше нет.
Ты пытаешься высказать все про себя
Но ночь так темна, я не слышу ответ
Я лишь слышу как рвется чужая струна.
У тебя в голове кувыркаются строчки.
Ты сидишь на полу, ты сидишь в темноте
Ты скоро дойдешь до конечной точки
Мурашки ползут по дрожащей спине.
Ты знаешь, ты помнишь, только молчишь
Твой язык прилип к небу, ты топишь тоску
В глазах твоих гвозди, ты молча кричишь
Лицом прижимаясь к дверному стеклу.
Мне тебя успокоить бы, взять тебя в руки
Тебе страшно спать, тебя поедает боль
И спасая себя, обрекаешь на муки
Тех, кто знал тебя всю. поперек и вдоль.

18.09.14