Осень кричит

Александр Мурманский
Разве можно криком красоты,
Врываться в жизнь здесь человека.
Как будь - то нет другой мечты,
Для этого вот значит века.
Чума ползёт вбирая краски,
И торжествует над землёй.
Как будь -то бабушки по баски,
Гулять вновь вышли над страной.
Последние крохи нашей жизни,
Витать остались в облаках.
Играет радость с нами в прятки,
На тех площадках что  в верхах.
А жизнь всё мереном вот мчится,
Стуча копытом по сердцам.
Такое вряд ли вот приснится,
А здесь гуляет здесь и там.
Время летит бросая шишки,
Над околпаченной толпой.
Куда - то с разумом все вышли,
Оставив Родину пустой.
А под крестами ходит нечесть,
Ту разбавляя темноту.
Где ж затаилась человечность,
Никак её я не найду.