Во сне

Нелия
Мы снова встретимся во сне,
Под ночи бархата завесой,
Теплом прижмёшься ты ко мне
И нежностью снимая стрессы,

Коснешься ласково рукой,
Мурвшек пробудив под кожей,
Придашь душе моей покой,
Ну, и своей, конечно тоже.

Улыбкой мягкой словно сон,
Струн серебра коснешься в сердце.
По нотам в звездный унисон
Волшебная прольется  песня.

А мы по теплому песку,
Прикосновенные руками,
Взбегаем в неба высоту
Вслед за безумными мечтами!