Крылья

Александр Пятый
Звезды в небе давно остыли
От раздумий, дождей и гроз ...
Говорят - вырастают крылья,
Если есть уже длинный хвост?

Если в жизни огромный опыт,
И рога и долги растут:
Пара крыльев - и ты в полете,
Только в небе таких не ждут.

За грехи в прошлой жизни спросят,
Не простят что с мечтой взлетел.
Трудно быть выше всех в полете,
Тем кто в небо подняться смел.

Лучше ползать с хвостом по суше,
И рогами стучать по дну.
Не стремитесь быть самым лучшим,
У высокой мечты в плену.