Осень

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Осень разбросала слитки золота
Хочешь иль не хочешь, а бери!!!!
Что за чудо-осень только смолоду
Можем вдаль отправить корабли....

И плывет корабль по Жизни... в гавани
Не спешит он заходить, а в города
Отправляем мы свои чудесные
Мысли, что исчезнут навсегда.

Талая вода бежит по капелькам
Нету места бедам и смертям!!!!!
Мысли в голове идут корабликом!!!!!!
К сказочно-красивым берегам!!!!!

Осень не дает всем нам расслабиться
Красотой своей заворожив,
Пусть хорошее в душе останется,
А плохое вдаль уйдет сложив

Все дурные мысли, пусть расстанутся,
В пропасти падут и канут вдаль,
А хорошее в Душе останется,
Навсегда изгнав с Души печаль!!!!

             03.10.2021 г.