20. 08. 21 Арбениной посвящается

Вечный Север
Звенят цикады, шорох в каждой перепонке
Так влажно в воздухе, так влажно, но тепло
И сердце бьется, я же не из робких
И я ломаю пальцами стекло

Я не страшусь ваших вопросов
Не обрывай усы тигрице
Я стала будто выше ростом
Сентябрь все ближе, встретимся в 100 лице.