Привет, октябрь я устал

Пётр Алексеевич Трофимов
От чего ушел,
К тому пришел!
Привет октябрь,  я устал
От  жизни, ибо я ее познал
Никто не понял и не хочет понимать,
Ты молвишь,  и летит словно ветер,
Никто не хочет слушать, вид  делать.
Всем плевать, им тоже надо сказать.
Прям навеет заполнить пустоты в разговоре.