22. 12. 20

Вечный Север
Я хочу с тобой домик у моря
Где прибой укрывает следы
Я хочу огромное поле
Уводящей нас вдаль травы.

Я хочу засыпать с тобой рядом
И вдыхать твой запах волос
Разобрать слова на цитаты
Целоваться, конечно, взасос.

Я хочу с тобой домик у моря
Где прибой укрывает следы
Я хочу улыбаясь и споря
Брызги вверх вздымая воды.

Я хочу держать твою руку
И сплетая пальцы в кулак
Знать, что я тебя не забуду
Без тебя мне уже никак.