И о надежде

Лена Кулагина
Безнадежность надевала платье серое,

Ничего не обещала в скором времени,

Только плакала тихонько,да,
                по мере сил,

Просто гладила ладошкою по темени...

А Надежда,нарядившись в платье
                красное,

Пела песни и плясала,будто пьяная,

Нагадала трав зеленых,неба ясного.

Наврала.
       Ушла к другой душе израненой.

2004...