***

Любовь Ширшикова
Смотрела я вновь осторожно
В тот омут зелёных глаз:
Где счастье и нежность сплетались
С теплом ускользающих фраз.

Ладонью коснулась небрежно
Извечно небритой щеки.
Когда ты не рядом со мною,
Сгораю от черной тоски.

И только, обняв тебя крепко,
Прижавшись к горячей груди,
Пытаюсь я спрятаться снова,
Шепча одно: "не уходи".

сентябрь 2014