Сомбреро

Лукин Сергей Александрович
Мне подарили мужчины
Сомбреро на день рождения!
Открою по этой причине
Я перчики халапеньо!

Мои друзья-офицеры
Вверх бросают фуражки!
Вернадскому в ноосферу
Кричим, разбивая рюмашки!

По кругу текилу из горла
Свернём из тортильи буррито!
И сразу проблемы все стёрты
На небе – рой метеоритов!

Мы выкурим это вечер!
Прекрасен сигары запах!
Стремятся души навстречу
Друг другу и речи жарки!

Мы смотрим хороший триллер
«Потерянный рай» с Дель Торо!
И верим – ключи от квартиры
Вручит руководство скоро!

Мои друзья-офицеры
Устроили раскрепощение!
Мне подарили сомбреро
Вручили на день рождения!



03.10.2021