По порядку

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я сегодня буду всё
Делать по порядку:
Перво-наперво с утра
Сделаю зарядку.
Зубки чистить побегу.
Сполосну мордашку.
Брюки с вешалки сниму.
Захвачу рубашку.
Не забуду про постель-
Побегу заправлю.
Маму, с младшею сестрой,
В Садик я отправлю.
Съем на завтрак кашу я.
(Пусть и без хотенья)
Что сегодня, вдруг, со мной?
Просто-День рожденья!

                17.09.2021 г.