Борька и крендель

Сергей Чага
Я не вру, я не дебил!
К Борьке крендель приходил!

Сам не видел, слушал
Говорила Груша:

- И какой-то крендель
Ну, обоим пендель...

***
… я ватрушке пендель дал
И от бабки не удрал…

Безопасен пендель
Если пендель в крендель?