Ты сделай меня из песка

Ирина Ермошина
"Ты сделай меня из песка"

Ты сделай меня из песка...
Только, в любви очень грешной.
Чтобы хотелось мне жить,
Быть любимой и нежной.

Сделай меня из любви,
Сделай из сахарной пудры...
Я же: "Спасибо"- скажу...
Сделай меня ты безумной.

Сделай любимой меня,
ну, и чуточку тешной...

Только... прохладной волной
смыло...мечты безнадежно.

Сделай!
Не из песка!
Сделай меня из природы!
Статной и волевой!
Графской прекрасной породы!

Сделай!
И, я закричу:-
"Мир! И ты так прекрасен!
Я...уходить НЕ ХОЧУ((((!!!
Знаю,
Что ты... не согласен!
Ты!!!
Не согласен-Кричи!
Рано...
прибрежные воды...пусть
обольют  кирпичи, 
О камни ...Княжьих угодий.

Сделай!
И, я допишу...самые главные строки.
Миру их покажу:
в моде что, и, не в моде...

P.S.Сделай меня из песка...

Ирина Ермошина 16.09.21