Просто так получилось..

Павел Халим
Ты знаешь, просто так получилось...
Для неё, это были последние слова им сказаны

Совместная жизнь не сложилась
Она снимала белье,
А на кухне бутерброды маслом намазаны

Просто так получилось пойми...
Что, полюбил я другую
А её такую, наивную и простую
Теперь просят уйти

Он продолжал монолог:
;Ты дорога мне как прежде поверь,
А у неё земля ушла из под ног,
Когда он указал жестом на дверь

Как ледяной душ, словно иглами в тебя проникает
Дрожь не согреться
Чтож, пусть он никогда не узнает
Кого ношу я под сердцем

Кошмар, на яву каких и не снилось, разом
Две жизни убитые фразой
Ты знаешь, просто  так получилось...

И можно списать этот случай на обстоятельства
Все в мире бывает,
Но не что так не мучает
Как открытая рана предательства,
Которая не заживает...

Уставшая мать еле ноги влочя,
Из детского сада свое забирает дитя

Расскажи мне сынок
Чем занимались, что кушали?
-Сегодня мы баловались
И на пианино музыку слушали

А Колька рассказывал
Как с его папой они
На рыбалку ходили,
Рыбу ловили,
Как наварили ухи

Как вечером вместе собирали палатку,
А затем папа ему сделал рогатку
Он принёс и хвастался нам
Я хочу точно такую
Ну пожалуйста мам!

А Сашкин отец работал водителем трапа,
Вот фотография смотри сохранилась
Скажи, а где же мой папа?....
Сынок ты знаешь, просто так получилось...

Халим Павел 03.10.2021