Фей

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сказал нам, как-то, Тимофей,
Что будет он-волшебный фей.
Как в сказке будет он летать,
Пыльцу с цветочков собирать.
Волшебной палочкой взмахнёт,
Вот не пыльца ужЕ, а мёд!
Медка отведает немножко,
Потом влетит к себе в окошко.
Опять он станет Тимофей!
Теперь другой пусть будет фей!
Летать Тимошка перестанет.
Опять ребёнком прежним станет!

                17.09.2021 г.