Невидимою нитью обвяжу

Диана Канон
Невидимою нитью обвяжу Кусочек Веры,
И к своим запястьям ,
я крепко-крепко  нитью привяжу,
Что б  с Верой отражать ненастье.
Наполнив сердце Божией росой,
Полью им Веру...Приложив усилие,
Живая Вера в дух  мой прорастет...
 И за спиной,вдруг распахнутся крылья!
От взмаха белого крыла,
В потоке , пусть летит молитва,
К Престолу Господа-Творца!
Там ,чаша для молитв -открыта!...
Прими Господь,ещё одну молитву :
Она за близких,за моих друзей...
За тех, кто погибает в битве,
С грехом...и нет свободы от цепей...
Коснись же их, Христос раcпятый!
 Святою Кровью окропи...
И дух, рыданьями обьятый,
 Живою верой укрепи!
: В  Твои невидимые руки,
 Господь ,я Веру отдаю,
Пусть вознесутся  гимнов звуки...
К Святому Небу, к Алтарю!
            Diana V