До Весны, где есть Любовь!

Вероника Луговая-Иванова
"Всё нам кажется, с годами,
Что зима к нам не придёт.
Что осенними цветами
Жизнь ещё не отцветёт".
В.Гужев
***************************
Всё-таки зима настанет,
Пусть воюет, да не с нами.
Выдержим! Весна придёт
Всё, как прежде, расцветёт.
Пусть не жаркими цветами,
Но случится это с нами...

Думаю, поймём и сами,
Почему сады дурманят.
Ведь такое уже было:
Так же сердце сладко ныло,
Так же волновала кровь...
Доживём ещё, друг милый,
До Весны, где есть Любовь!


С-Петербург, 03.10.2021