Исповедь

Юлия Шел
Послушай, Господь..
..Ее запястья
Вызывают внутри ненастье -
Бурю и ливни..
Тонкие линии
Будто бы инеем
На окне,
На мне и во мне.
Неприступная, но манящая.
Рядом с ней тишину звенящую
Страшно нарушить, но можно,
Лёгким дыханием, осторожно..
Веду по ключицам губами, 
будто бы пламенем, 
И так страшно обжечь,
Сделать больно,
Не уберечь.
Хочется путаться в ее волосах -
Локоны-волны сердце бьют в крах.
Она - изумительна, а ее смех ..
..Бог мой, послушай,
Она - есть мой
           непростительный
           грех.