Осень

Ирина Зимонина-Красковская
Листики разноцветные
Посланники осенние
С ветром кружатся,
Как в танце заветном.
Небушко хмурится,
Дождиком сеет,
Словно осень смеётся,
Играет и верит
В волшебство листопада,
Магию цвета
Жёлто-красного чуда
Осенней приметы!